Top articles

  • TOMATES FARCIES VEAU-MOZARELLA-RIZ-BASILIC 8PP/PERS

    07 février 2013 ( #PLATS COMPLETS )

    POUR 1 PERSONNE 2 tomates rondes 1 haché de veau (100gr) 100 gr riz cuit 30 gr mozarella 1 échalotte basilic sel, poivre Dans un récipient mélanger le veau haché, le riz cuit, la mozarella coupée en tout petits morceaux,l'échalotte hachée Ajouter le sel,...

  • FEUILLETE CHORIZO-VACHE QUI RIT

    10 mai 2013 ( #TARTES SALEES - QUICHES - MUFFINS SALES ETC.... )

    Une tuerie ce feuilleté!!!!!!A peine 5 min de préparation... Merci à Berny pour sa recette dont je me suis inspirée! J'ai hélas réduit les doses pour que ça reste raisonnable en calories! Pour les ww : 8PP la part POUR 1 PERSONNE 40gr pate feuilletée...

  • TATINFLETTE

    08 février 2013 ( #TARTES SALEES - QUICHES - MUFFINS SALES ETC.... )

    POUR 6 PARTS 8PP/PERS 400 gr pomme de terre épluchées 1 rouleau pate feuilletée allégée 160 gr jambon découenné dégraissé 2 oeufs 150gr creme 4% ou 5% 90 gr comté PREPARATION Préchauffez le four th 6 (180°) Pelez et cuire les pommes de terre 30 min à...

  • ROTI DE PORC A L'ANDALOUSE 4PP/PERS

    05 février 2013 ( #VIANDES )

    POUR 4 PERSONNES 1 poivron rouge 3 tomates 1 roti de porc (500gr env) 1 cs huile d'olive 100 gr bacon 100 ml vin blanc sel, poivre 1 branche basilic Préchauffer le four 200° Mettre le roti de porc dans un plat allant au four avec 2cc huile d'olive et...

  • MOUSSE LEGERE A LA CLEMENTINE 2PP/PERS

    06 février 2013 ( #RECETTES SUCREES )

    POUR 2 PERSONNES 2 clémentines 10 cl de lait demi-écrémé 10 cl de crème liquide 12% 2 blancs d'œuf 1c. à café rase d'agar-agar + 1/3 c. à café d'agar-agar 2 c. à soupe d’édulcorant + 1 c. à café PREPARATION Prélevez le zeste des 2 clémentines. Mixez la...

  • ENDIVES SURPRISES AU ST MORET

    03 mars 2013 ( #PAINS - VIENNOISERIES.. )

    POUR 1 PERSONNE 6PP (en repas du soir léger) 1 endive 100 gr st moret ligne & plaisir 80gr jambon persil, ciboulette 1cc moutarde 1cs vinaigre de cidre sel Laver l'endive et retirer la base Prélever quelques belles feuilles et émincer le reste Dans un...

  • TARTE SALEE ENDIVES OIGNONS 9PP/PERS

    06 février 2013 ( #TARTES SALEES - QUICHES - MUFFINS SALES ETC.... )

    Superbe recette bien copieuse La base de la recette est empruntée à La cuisine de Cathy Comme d'habitude j'arrange à ma façon.... POUR 1 PERSONNE 1 endive 1 oignon 1cs creme 15% 45 gr pate feuilletée allégée 1cc cassonade 1cc fruit d'or allégé 1 oeuf...

  • GRATIN DE RIZ TOMATE POIVRON OIGNON

    06 mars 2013 ( #FECULENTS -LEGUMES - ACCOMPAGNEMENT )

    POUR 2 PERSONNES 6PP/PERS 80 gr riz cru 1 tomate 1 poivron 1/2 oignon 2cc huile d'olive 1/2 tablette bouillon légumes (100ml d'eau ) 20 gr gruyere rapé léger 1 pointe de couteau de safran en poudre sel, poivre PREPARATION Pelez et émincez l'oignon Lavez...

  • FOIE DE VEAU AUX OIGNONS ET PERSIL

    06 mars 2013 ( #VIANDES )

    POUR 2 PERSONNES 5PP/PERS 2 tranches foie de veau (120gr chaque environ) 1 oignon persil citron 2cc huile d'olive sel, poivre Pelez et émincez l'oignon Faire chauffer 1cc d'huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons à feu moyen environ 3min...

  • QUICHE CAROTTE-RICOTTA

    08 mars 2013 ( #TARTES SALEES - QUICHES - MUFFINS SALES ETC.... )

    POUR 6 PERSONNES 7PP/PERS 240 gr ricotta 3 oeufs 150 ml lait 1/2 écrémé 100 ml crème liquide 12% 1cc fruit d'or allégé 1 pate feuilletée allégée 500 gr carotte 1 échalote sel, poivre Peler et couper les carottes en rondelles fines Faire suer l'échalote...

  • SAUTE DE PORC SAUCE CARAMEL

    08 avril 2013 ( #VIANDES )

    POUR 4 PERSONNES 4PP/personne (sans pommes de terre) 500 gr roti de porc filet 4cc huile d'olive 200gr carotte 1 oignon 2 cs edulcorant de cuisson 3cs d'eau 1cs sauce soja sel, poivre Couper le porc en lamelles Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire...

  • LASAGNES DE VEAU

    07 mars 2013 ( #PLATS COMPLETS )

    POUR 4 GROS MANGEURS (12pp/pers) OU 6 MANGEURS MOYENS (8pp/pers) 400gr veau haché 400gr tomates pelées en boite 1 gros oignon 1 gousse d'ail 100gr gruyere rapé 9 plaques à lasagnes crues 2cc fruit d'or allégé sel, poivre Pour la béchamel 30gr beurre 30...

  • MOUSSE PASSION

    09 mars 2013 ( #RECETTES SUCREES )

    Tout simplement délicieux!!!!!! Merci à Sandrinita POUR 4 PERSONNES 3PP/PART 2 oeufs 6 fruits de la passion 150gr ricotta 30gr sucre en poudre Ouvrir les fruits de la passion et passer la chair au chinois pour ne récupérer que le jus Mélanger la ricotta...

  • WRAP DE THON ET SES CRUDITES

    25 avril 2013 ( #SALADES -SALADES COMPOSEES... )

    Avec ce beau soleil, envie d'un peu de fraicheur dans l'assiette POUR 1 PERSONNE 8PP l'assiette complète 1 TORTILLA 100 GR THON 1 TOMATE BETTERAVE ROUGE SALADE Pour la vinaigrette 5 cs creme 5% liquide 2cs vinaigre balsamique blanc (ou autre) sel, poivre...

  • PANNA COTTA AU CHOCOLAT

    25 avril 2013 ( #RECETTES SUCREES )

    Pour cette recette je me suis inspiree de la recette du blog: les recettes de ceci POUR 2 PERSONNES 3PP/pers 15 gr poulain ligne & plaisir en poudre 200gr creme liquide 5% 50ml lait 1/2 écrémé 1gr d'agar agar 2cs edulcorant de cuisson Dans une casserole,...

  • SOUFFLE AUX COURGETTES

    27 avril 2013 ( #TARTES SALEES - QUICHES - MUFFINS SALES ETC.... )

    Alors là.......tout simplement délicieux et tres léger!!!!! Pour les ww :4PP/pers POUR 2 PERSONNES 400 gr de courgettes 1 jaune d'oeuf 2 blancs d'oeuf 40 gr parmesan 1 fromage blanc 20% 5 gr fécule de pomme de terre sel, poivre Préchauffer le four th.6-7...

  • BANNA COTTA

    27 avril 2013 ( #RECETTES SUCREES )

    POUR 2 PERSONNES J'ai modifié une recette trouvée dans un livre pour que ce soit plus léger... Pour les ww: 2pp/pers 2 bananes 15 gr chocolat lait (reste de paques ) 100 gr creme liquide 5% 1 feuille de gélatine 1cs edulcorant de cuisson Faire tremper...

  • GRATIN DE TOMATES

    14 juin 2013 ( #FECULENTS -LEGUMES - ACCOMPAGNEMENT )

    Plus simple? pas possible.... En plus c'est délicieux............ POUR 2 PERSONNES Pour les ww: 2pp/pers 3 belles tomates 1cc huile d'olive 30gr parmesan rapé 2cc thym sel, poivre Préchauffez four 180° Lavez et coupez les tomates en rondelles Les disposer...

  • QUICHE AUX ENDIVES ET PARMESAN

    08 avril 2013 ( #TARTES SALEES - QUICHES - MUFFINS SALES ETC.... )

    POUR 2 QUICHES INDIVIDUELLES 9PP/QUICHE 70 gr farine 40gr beurre 40% 20 gr parmesan 1 +1/2 oeuf 200 gr d'endive 100gr creme 5% 2 brins de persil sel, poivre Préparer la pâte: Mélangez la farine, le beurre ramolli et le parmesan rapé jusqu'à obtenir un...

  • IDEERECETTE.FR,NOUVEAU SITE DE REFRENCEMENT

    03 juin 2013 ( #PARTENAIRE )

    www.ideerecette.fr Si vous souhaitez découvrir de nouvelles recettes, de nouveaux blogs, n'hésitez pas à venir vous inscrire à la newsletter de ce nouveau site de référencement ! 2 newsletters par semaine avec des idées d'entrées, de plats et de desserts...

  • MADELEINES SANS COMPLEXE

    28 avril 2013 ( #RECETTES SUCREES )

    J'ai fait environ 32 madeleines Elles sont moelleuses et légères!!!dur dur de ne pas se resservir!! Tres facile à réaliser également! Je me suis inspirée de la recette de Popotes et cocottes Pour les ww: 1 madeleine: 1PP 2 madeleines: 3pp Pour 32 madeleines...

  • SAUTE DE DINDE A LA CREME

    10 juin 2013 ( #VIANDES )

    Pour 4 personnes Avec les pates, plat complet qui cale bien Approuvé par toute la famille! Pour les WW (6pp/pers sans les pates) 600 gr escalope de dinde (crue) 250gr champignons de Paris 1 oignon 30 margarine allégée (fruit d'or pour moi) 75 gr crème...

  • TOP 3 DU MOIS D'AVRIL

    03 mai 2013 ( #TOP DU MOIS )

    Tout d'abord merci à toutes et à tous de me suivre, vous etes de plus en plus nombreux chaque jour et je vais faire au mieux pour vous mettre des recettes de plus en plus régulièrement VOICI LE TOP 3 DU MOIS D'AVRIL TOP 1: SAUTE DE PORC SAUCE CARAMEL...

  • POMME DE TERRE AU FOUR CIBOULETTE JAMBON CRU

    08 juin 2013 ( #FECULENTS -LEGUMES - ACCOMPAGNEMENT )

    Facile, rapide et délicieux....sans oublier léger...que demander de mieux? la recette? La voici: POUR 4 PERSONNES Pour les ww: 7pp/pers 4 belles pomme de terre (200gr épluchées/chacune) 8 tr jambon cru allégé (ou non) 12 brins de ciboulette 180 gr créme...

  • COCOTTE DE SAINT JACQUES AU BEURRE PERSILLE

    04 mai 2013 ( #POISSONS - CRUSTACES )

    POUR 1 PERSONNE 150 gr de julienne de légumes surgelée Noix de st jcques ou pétoncles (150 gr crues) 1/2 gousse d'ail 2cc beurre (10gr) 1cc persil haché 1cc huile d'olive Laissez la julienne décongeler et s'égoutter Préchauffez le four à 180° (th 6) Epluchez...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>