SAUTE DE DINDE A LA CREME
Pour 4 personnes
Avec les pates, plat complet qui cale bien
Approuvé par toute la famille!
Pour les WW (6pp/pers sans les pates)
600 gr escalope de dinde (crue)
250gr champignons de Paris
1 oignon
30 margarine allégée (fruit d'or pour moi)
75 gr crème épaisse 15%
300 ml eau+ tablette bouillon volaille dégraissé
200 ml vin blanc
30 gr farine
sel, poivre
Pelez et émincez l'oignon.Coupez les pieds des champignons, épluchez les chapeaux et émincez les.
Taillez les blancs de dinde en cubes
Faites chauffer le bouillon de volaille avec l'eau et le vin dans une casserole.Réservez
Faites fondre la matière grasse dans une cocotte et faire revenir les oignons et les cubes de viande pendant 5 min sans laisser colorer, salez, poivrez et saupoudrez de farine
Mélangez et versez le bouillon chaud
Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 25 min à feu moyen
Ajoutez la crème et faites réchauffer 5 min 5 min à feu doux sans laisser bouillir