SAUTE DE DINDE A LA CREME

Publié le par unparcourswwavecvous

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Pour 4 personnes

 

Avec les pates, plat complet qui cale bien

Approuvé par toute la famille!

Pour les WW (6pp/pers sans les pates)

 

600 gr escalope de dinde (crue)

250gr champignons de Paris

1 oignon

30 margarine allégée (fruit d'or pour moi)

75 gr crème épaisse 15%

300 ml eau+ tablette bouillon volaille dégraissé

200 ml vin blanc

30 gr farine

sel, poivre

 

 

Pelez et émincez l'oignon.Coupez les pieds des champignons, épluchez les chapeaux et émincez les.

Taillez les blancs de dinde en cubes

 

Faites chauffer le bouillon de volaille avec l'eau et le vin dans une casserole.Réservez

Faites fondre la matière grasse dans une cocotte et faire revenir les oignons et les cubes de viande pendant 5 min sans laisser colorer, salez, poivrez et saupoudrez de farine

Mélangez et versez le bouillon chaud

Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 25 min à feu moyen

Ajoutez la crème et faites réchauffer 5 min 5 min à feu doux sans laisser bouillir

 

 

 

Publié dans VIANDES

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L
un bon petit sauté comme je les aime !
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L
J'aime beaucoup vos recettes car elles sont goûteuses et rapides à préparer ce que je préfère Merci.<br /> Bonne journée .Amicalement Liliane
Répondre
U
<br /> <br /> Merci pour le compliment!!!<br /> <br /> <br /> A très bientot alors....<br /> <br /> <br /> <br />