750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MENU DU 25 FEVRIER 2012

MATIN 6PP 2tr pain complet Jacquet 4pp 2cc st hubert 41 1pp 2cc confipote 0pp Café au lait 1pp 1 kiwi 0pp MIDI 12PP PAELLA WW 11PP/PERS 1yaourt 0% 1pp EN CAS 2PP 1 tisane 0pp 3 biscuits céréales ww 2pp 1 pomme 0pp DINER 9PP Salade composée 8pp (salade,...

Lire la suite

PAELLA WW 11PP/PERS

PAELLA WW 11PP/PERS

POUR 4 PERSONNES (photo pendant cuisson) INGREDIENTS 2 cubes de bouillon volaille ou légumes 2 pistils safran 2cc huile d'olive 1 gros oignon émincé 1 grosse gouille d'ail hachée 240 gr riz 125 ml vin blanc sec 55 gr chorizo 250gr poulet en gros dés 150...

Lire la suite

MENU DU 23 FEVRIER 2012

MENU DU 23 FEVRIER 2012

MATIN 4PP 1 tisane 0pp 1 tr brioche 2pp 2cc st hubert 41 1pp 2cc confipote 0pp 1 faisselle 0% 1pp MIDI 10PP ESCALOPE BACON/EPOISSES 6PP (7PP AVEC MG) 200gr champignons 0pp 150 gr pomme de terre 3pp 2 kiwis 2 kiwis EN CAS 3PP 1 tr pain jacquet complet...

Lire la suite

PAIN PERDU 6PP

PAIN PERDU 6PP

INGREDIENTS 2tr pain de mie 1 oeuf 100ml lait écrémé Edulcorant Mettre le lait dans un bol et l'oeuf battu dans un autre Tremper les tranches de pain de mie dans le lait puis dans l'oeuf Dans une poele avec une feuille de cuisson, faire revenir les tranches...

Lire la suite

MENU DU 22 FEVRIER 2012

MATIN 5PP Café au lait 1pp 50 gr pain 3pp 2 cc St hubert 41 1pp MIDI 11PP Poulet aux champignons noirs et vermicelle de riz 8pp (plat préparé) 20gr pain 1pp 1 tartare ligne et plaisir 1pp 1 fromage blanc 0% 1pp EN CAS 2PP Nem banane 2pp (1 galette de...

Lire la suite

GALETTE SARRASIN 8PP

GALETTE SARRASIN 8PP

INGREDIENTS 1 GALETTE SARRASIN 1 TR JAMBON 1CS CREME 15% 1 OEUF 30GR GRUYERE ALL Sur la galette, étaler la crème, couper le jambon en dés, mettre l'oeuf (cuit à la poele sur feuille de cuisson) Ajouter le gruyere Refermer, passer 10-15 min au four et...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>