COCOTTE DE SAINT JACQUES AU BEURRE PERSILLE
POUR 1 PERSONNE
150 gr de julienne de légumes surgelée
Noix de st jcques ou pétoncles (150 gr crues)
1/2 gousse d'ail
2cc beurre (10gr)
1cc persil haché
1cc huile d'olive
Laissez la julienne décongeler et s'égoutter
Préchauffez le four à 180° (th 6)
Epluchez et mixez l'ail. Travaillez le beurre tempéré à la fourchette, ajoutez l'ail et le persil hachés
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poele et mettez les noix de st jacques (ou pétoncles pour moi) à dorer 2 min de chaque côté. Retirez les et faites revenir la julienne 3 min en mélangeant régulièrement
Salez et poivrez
Placez la julienne dans une mini cocotte, déposez les noix de st jacques, salez, poivrez puis couvrez du beurre persillé
Placez au four 10 min et servez bien chaud