750 grammes
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PATES FACON RISOTTO CHORIZO 10PP/PERS

PATES FACON RISOTTO CHORIZO 10PP/PERS

Je me suis basée sur une recette du blog "la cuisine gourmande", je l'ai adapté à mon programme comme d'hab! Vous trouverez la recette d'origine ici: http://lacuisinegourmande.bloguez.com/lacuisinegourmande/4481624/Coquillette-fa-on-risotto-au-chorizo-et-parmesan...

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MENU DU 27 JUIN 2012

MATIN 5PP 40 gr fitness chocolat blanc 4pp 175 ml lait écrémé 1pp 3 abricots 0pp MIDI 10PP ESCALOPE DE POULET AU TARTARE LIGNE 5PP/PERS 150gr petits pois/carottes 2pp 20gr pain 1pp 100gr faisselle 2pp EN CAS 3PP 1 petite tranche brioche 2pp 15gr milka...

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MOUSSE A LA FRAISE 5PP/PERS

MOUSSE A LA FRAISE 5PP/PERS

POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 300GR FRAISES 20CL CREME ENTIERE LIQUIDE 3 BLANCS D'OEUF EDULCORANT PREPARATION Laver les fraises et les mixer afin d'obtenir un coulis Monter la crème en chantilly, une fois ferme, ajouter l'édulcorant (à votre convenance)...

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PETITS CLAFOUTIS JAMBON 2PP/PIECE

PETITS CLAFOUTIS JAMBON 2PP/PIECE

POUR 12 PETITS CLAFOUTIS (Inspirée de la recette de Lolo et sa tambouille: http://www.cuisinelolo.com/article-mini-clafoutis-aux-lardons-et-gruyere-84607105.html) INGREDIENTS 2CS FROMAGE BLANC 20% 1 OEUF 40GR FARINE 20 CL CREME LIQUIDE 15% 200 GR JAMBON...

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TARTE TOMATE DE LOLO 9PP/PERS

TARTE TOMATE DE LOLO 9PP/PERS

POUR 4 PERSONNES 9PP POUR 6 PERSONNES 6PP POUR CETTE RECETTE JE ME SUIS FORTEMENT INSPIREE DE LA RECETTE DE LOLO ET SA TAMBOUILLE Vous trouverez l'original ici: http://www.cuisinelolo.com/article-tarte-a-la-tomate-made-in-lolo-95793298.html INGREDIENTS...

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BRIOCHE LEGERE AU CHOCOLAT 3PP/PART

BRIOCHE LEGERE AU CHOCOLAT 3PP/PART

POUR 13 PARTS Dans la machine à pain, mettre les ingrédients suivant: -1 oeuf -75ml lait 1/2 écrémé -80gr st hubert 41 -60 gr cassonade -250gr farine -1 sachet levure boulanger -50gr pépites chocolat Lancer la machine à pain et déguster!!! Je l'ai gardé...

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