CLAFOUTIS AMANDINE PRUNES 4PP/PERS

Publié le par unparcourswwavecvous

POUR 6 ERSONNES (recette originale non allégée chez  Lolo.....)

 

600gr prunes (surgelées pour moi)

50gr farine

70gr amande en poudre

4cs hermesetas (ou autre edulcorant de cuisson)

4 oeufs

1cs rhum

300 gr lait écrémé

 

 

 

Préchauffer le four 200°

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre

Ajouter 1 à 1 en mélangeant à chaque fois:-la farine

                                                              -la poudre d'amande

                                                              -le lait

 

Ajouter le rhum, mélanger

Dans un moule, mettre du papier sulfurisé

Etaler les prunes et verser la préparation dessus

Faire cuire 35 min environ à 200°

 

PC160967.JPGPC160969.JPG

 

 

Publié dans RECETTES SUCREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article