STEACK SAUCE CHASSEUR 5PP/PERS

Publié le par unparcourswwavecvous

pour 4 pers
 
steack-sauce-chasseur.jpg
En JSC : comptabiliser la crème
...
4échalottes
4cc de beurre 41%
250g de champignons de Paris
4 bavettes
2cc vinaigre de balsamique
100ml de bouillon de boeuf (1/2cube)
60g de crème 15%
1cc de sauce worcestershire
1cc moutarde

Faire revenir 4 échalotes émincées dans 2cc de beurre 41% pdt 1 min, ajouter 250g de champignons de Paris coupés en tranches et faire cuire 5 min. Réserver.
Verser 2 cc de beurre 41% dans la même poêle, faire revenir 4 bavettes de boeuf. Assaisonner et réserver
Remettre la poêle sur le feu, ajouter 2cc de vinaigre balsamique, 10Oml de bouillon de boeuf (préparé avec 1/2 cube), faire bouillir 1min., baisser la flamme et incorporer 60g de crème 15%, 1cc de sauce Worcestershire (facultatif), 1cc de moutarde + le jus des steacks, Ajouter les champignons, remuer et déposer sur les steaks. 

Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
coucou<br /> j'aime bien la nouvelle présentation<br /> bises
Répondre