FILET MIGNON EN CROUTE AU FROMAGE FRAIS

Publié le par unparcourswwavecvous

P6010006.JPGP6010007.JPGUN REGAL!!!!!D'une simplicité......et si bon!!!

Je vous le conseille!!!

 

POUR 4 PERSONNES

Pour les ww, on divise en 6 parts et 8PP/part

 

INGREDIENTS

 

1 filet mignon 500gr cru

1 pot Mme Loïk ail et fines herbes (150 gr)

1 pate feuilletée allégée 

1 oeuf

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer le four à 190°

Dérouler la pate feuilletée, déposer le filet mignon dessus

Etaler le fromage frais tout autour du filet mignon en couche généreuse

Refermer la pate en soudant bien les bords ensemble

Mettre dans un plat

Battez l'oeuf et badigeonnez la pate à tarte

Enfournez 40 min

Vous m'en direz des nouvelles................

Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
délicieux et gourmand on refaire sans hésiter
Répondre
V
Bonsoir<br /> Recette faite ce soir et très a!!!ppréciée. Un délice !!!!!
Répondre
U
<br /> <br /> Merci!!!<br /> <br /> <br /> J'espère à bientot!<br /> <br /> <br /> <br />
S
ce filet mignon est divin!!!<br /> biz
Répondre
U
<br /> <br /> Merci!!!!<br /> <br /> <br /> <br />