VEAU AU MIEL ET CHATAIGNES

Publié le par unparcourswwavecvous

Si vous aimez le sucré-salé, cette recette est pour vous!!!! Le sucré n'est pas fort prononcé...

La viande est tendre et les saveurs se marient à merveille!

Bon appétit!

 

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POUR 2 PERSONNES

Pour les ww (9pp/pers)

 

•150 gr chataignes en bocal

•2cc huile d'olive

•1cs miel (de chataigner si vous trouvez)

•250gr  d'épaule de veau

•1 échalotte

•1 gousse d'ail

•1/2 branche de thym

•1/2 branche de romarin

•250 ml bouillon de volaille

•Sel, poivre

 

PREPARATION

 

Préchauffer le four à 200° (th 6-7)

Découper le veau en petits morceaux

Dans une cocotte, mettre l'huile, faire chauffer et faire fondre l'échalotte et l'ail ciselés

Ajouter les morceaux de viande et faire colorer sur toutes les faces

Saler, poivrer

Ajouter le miel, les chataignes, le thym, le romarin et mouillez avec le bouillon

Porter à ébullition et enfourner 45-50 min environ

Servir aussitot à la sortie du four

 

 

 

Publié dans VIANDES

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