VEAU AU MIEL ET CHATAIGNES
Si vous aimez le sucré-salé, cette recette est pour vous!!!! Le sucré n'est pas fort prononcé...
La viande est tendre et les saveurs se marient à merveille!
Bon appétit!
POUR 2 PERSONNES
Pour les ww (9pp/pers)
•150 gr chataignes en bocal
•2cc huile d'olive
•1cs miel (de chataigner si vous trouvez)
•250gr d'épaule de veau
•1 échalotte
•1 gousse d'ail
•1/2 branche de thym
•1/2 branche de romarin
•250 ml bouillon de volaille
•Sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200° (th 6-7)
Découper le veau en petits morceaux
Dans une cocotte, mettre l'huile, faire chauffer et faire fondre l'échalotte et l'ail ciselés
Ajouter les morceaux de viande et faire colorer sur toutes les faces
Saler, poivrer
Ajouter le miel, les chataignes, le thym, le romarin et mouillez avec le bouillon
Porter à ébullition et enfourner 45-50 min environ
Servir aussitot à la sortie du four