ROSTIS AU CHAOURCE

Publié le par unparcourswwavecvous

Rostis-au-chaource.JPG

 

POUR 2 PERSONNES (2 ROSTIS PAR PERSONNE)

Si vous aimez le fromage, ceci n'est rien d'autre qu'une tuerie!!!!

 

Pour les ww :5pp/pers

 

300 gr pomme de terre  épluchées

1/2 oignon

40 gr chaource

2cc fruit d'or allégé

persil

sel, poivre

 

Pelez les pommes de terre, les raper grossièrement et les presser pour retirer l'excédent d'eau

Les mélanger avec l'oignon haché, 5 brins de persil ciselés, du sel et du poivre

Façonnez 4 galettes avec les mains, bien tasser

Les poser dans une poele chauffée avec la matière grasse

Les cuire 15 à 20 min à feu moyen et les retourner à mi-cuisson

 

Posez les rostis sur une plaque de cuisson (munie d'une feuille de cuisson), ajoutez la tranche de fromage dessus et passer 5 min dans le four chauffé à 180°

 

Servir aussitot

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
bonne idée
Répondre