GRATIN MACARONIS-POULET-MIMOLETTE

Publié le par unparcourswwavecvous

Gratin-macaronis-pouletmimolette.JPG

POUR 4 PERSONNES

 

 

Pour un soir en plat complet, j'ai trouvé ça pas mal....

Enfin pour nous ça nous a suffit.....n'hésitez pas à augmenter les proportions si vous avez de gros mangeurs à la maison!

 

Pour les ww: 9pp/part

 

120 gr macaronis (crus)

300gr filet de poulet cru

200 gr champignons

6 cs creme fraiche 15%

2cc fruit d'or allégé

140 gr mimolette

1 gousse d'ail

sel, poivre

 

 

Allumez le four th.6 (180°)

Cuire les pates 10 min à l'eau bouillante salée

Détailler les blancs de poulet en lanières

Laver et émincer les champignons, faites les revenir à vif dans 1cc de fruit d'or

Faire colorer les morceaux de viande dans une autre poele avec la matiere grasse restante

Baissez le feu et laisser cuire 10 min

 

Incorporez l'ail écrasé et la crème

Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse

Ajouter les champignons, assaisonnez

 

Egouttez les macaronis cuits

Versez les dans un plat à gratin , ajoutez le poulet en sauce

Parsemez de mimolette rapée

 

Glissez au four et cuire 15 min

 

Publié dans PLATS COMPLETS

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L
un joli gratin complet ! bisous
Répondre
U
<br /> <br /> Toute la famille a aimé!bizzz<br /> <br /> <br /> <br />