GRATIN MACARONIS-POULET-MIMOLETTE
POUR 4 PERSONNES
Pour un soir en plat complet, j'ai trouvé ça pas mal....
Enfin pour nous ça nous a suffit.....n'hésitez pas à augmenter les proportions si vous avez de gros mangeurs à la maison!
Pour les ww: 9pp/part
120 gr macaronis (crus)
300gr filet de poulet cru
200 gr champignons
6 cs creme fraiche 15%
2cc fruit d'or allégé
140 gr mimolette
1 gousse d'ail
sel, poivre
Allumez le four th.6 (180°)
Cuire les pates 10 min à l'eau bouillante salée
Détailler les blancs de poulet en lanières
Laver et émincer les champignons, faites les revenir à vif dans 1cc de fruit d'or
Faire colorer les morceaux de viande dans une autre poele avec la matiere grasse restante
Baissez le feu et laisser cuire 10 min
Incorporez l'ail écrasé et la crème
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse
Ajouter les champignons, assaisonnez
Egouttez les macaronis cuits
Versez les dans un plat à gratin , ajoutez le poulet en sauce
Parsemez de mimolette rapée
Glissez au four et cuire 15 min