TERRINE DE THON ET AVOCAT

Publié le par unparcourswwavecvous

POUR 2/3 PERSONNES SELON VOTRE APPETIT (si en plat principal)

Pour les ww : 13pp la totalité de la recette (à diviser)

 

INGREDIENTS

 

230 gr thon au naturel en boite

100 gr crème fraiche épaisse 15%

2 feuille de gélatine

2cs creme liquide légère

2cc aneth

le jus d'1/2 citron

1 avocat (petit +/- 80 gr épluché)

sel, poivre

 

PREPARATION

 

Mixer le thon avec la crème

Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide 2 min

Faites chauffer la crème liquide, retirez du feu  et y ajouter la gélatine essorée, mélangez

Incorporez au thon

Ajoutez l'aneth, le jus de citron, salez et poivrez

Coupez l'avocat en tranches épaisses

Placez un film alimentaire dans une terrine

remplissez de la préparation au thon en intercalant avec des lamelles d'avocat

Lissez la surface, couvrez d'un film alimentaire et placez au frais 6h

Au moment de servir, démoulez et décorez selon vos envie

 

En repas du soir quand il fait chaud ou en entrée lors d'un repas...accompagné d'une salade, c'est très rafraichissant

 

 

 

TERRINE DE THON ET AVOCAT
TERRINE DE THON ET AVOCAT

Publié dans POISSONS - CRUSTACES

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P
ça me tenterait d'y goûter :-)
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