GATEAU ROULE AU CAMEMBERT 6PP/PERS
POUR 6 PERSONNES 6PP/PART
POUR 5 PERSONNES 7PP /PART
400 gr pommes de terre
7 oeufs (petits)
100 gr oignon
200gr camembert allégé à 5% MG (Marque repère coulommiers)
50 gr gruyere allégé
4 tr jambon découenné dégraissé (150 gr)
Sel, poivre
Dans une jatte fouettez les oeufs en omelette, saler, poivrer
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et raper les pommes de terre, bien les essuyer
Emincer l'oignon très finement (au mixeur pour moi)
Dans les oeufs, ajouter le gruyere, les oignons,les pommes de terre rapées
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé
Répartir la préparation dessus (comme si vous faisiez une génoise pour une bûche)
Cuire 30 min
A la sortie du four, décoller les bords
Ajouter le camembert coupé en lamelles et les tranches de jambon
Rouler (comme une bûche)
Et remettre au four quelques petites minutes pour faire fondre le fromage
A déguster avec une salade!