VERRINE AVOCAT/JAMBON/FROMAGE BLANC 5PP

Publié le par unparcourswwavecvous

P3030197.JPG

INGREDIENTS

 

Pour 2 personnes

(2 gros verres pour 5pp chacun)

 

140gr avocat

1cs creme liquide 5%

jus de citron

sel, poivre

2 tr jambon dégraissé

1 fromage blanc 20%

ail, échalotte, persil

 

Dans un 1er temps, mixer l'avocat avec un filet de jus de citrop , 1cs creme 5% sel, poivre

Verser dans la verrine

 

Mouliner le jambon

Verser sur l'avocat

 

Mettre le fromage blanc dans le mixeur avec 1 échalotte, 1 gousse d'ail, persil, sel poivre

Faire tourner 2 min (car le fromage devient mousse une fois mis au réfrigérateur)

Mettre sur le jambon

 

Mettre au frais 2h à peu près

 

Publié dans VERRINES SALEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article