TAGLIATELLES TOMATES-PARMESAN-BASILIC 11PP/PERS

Publié le par unparcourswwavecvous

POUR 2 PERSONNES

 

160gr taglaitelles crues

150 gr tomates cerise

basilic ciselé

50 gr parmesan rapé

2cc huile d'olive

sel, poivre

 

 

PREPARATION

 

Plongez les tomates cerise 30 secondes dans de l'eau bouillante, rafraichissez les et pelez les

Faire bouillir une casserole d'eau, plongez-y les pates et cuire le temps indiqué sur le paquet

Egouttez les pates, remettre dans la cocotte, ajoutez les tomates et arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et réchauffez

Parsemez de parmesan et basilic

Servir aussitot

PA250581.JPG

 

 

Publié dans PLATS COMPLETS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je découvre ton blog par hasard et je trouve tes recettes superbes et gourmandes.<br /> Je t'ai ajouté à mes liens ww :)<br /> bonne soirée<br /> bz Stellla
Répondre
U
<br /> <br /> Merci beaucoup!!<br /> <br /> <br /> <br />