MENU DU 24 OCTOBRE 2012
Petit déjeuner | |
1 bol(s) Tisane (toutes sortes) |
0
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1 tasse(s) Lait écrémé |
1
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40 g Fitness Fitness |
4
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2 pièce(s) Kiwi |
0
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Sous-total | 5 |
Déjeuner | |
20 g Pain |
1
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2 pièce(s) Tomate |
0
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1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille |
1
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1 filet mignon au cidre |
9
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Sous-total | 11 |
Dîner | |
1 portion(s) Salade (toutes sortes) |
0
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3 CS Fromage blanc 20% nature |
2
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1 tartelette tomates mozarella |
8
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1/2 vinaigrette |
1
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Sous-total | 11 |
En-cas | |
1 cc Crème de marrons |
1
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3 CS Fromage blanc 0% nature |
1
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Sous-total | 2 |
Unité(s) ProPoints® utilisée(s) au total | 29 |