MENU DU 20 FEVRIER 2012

Publié le par unparcourswwavecvous

MATIN             5PP

 

1 tisane                                               0pp

60 gr pain blanc aux céréales (maison)  4pp

2cc st hubert 41                                   1pp

2 kiwis                                                 0pp

 

MIDI               11PP

 

Carottes rapées                                     0pp

Vinaigrette                                            1pp

120 gr ravioles au basilic de provence      8pp

3cs sauce tomate                                   1pp

1 fromage blanc 0%                               1pp

 

EN CAS          2PP

 

1 barre WW                                          2pp

1 pomme                                              0pp

 

DINER           11PP

 

POTAGE MEDITERRANEEN 0PP

50 gr boudin noir                                6pp

purée maison                                     4pp

(150 gr pomme de terre+ creme 15%)

1 yaourt 0%                                       1pp

 

 

Publié dans MENUS TYPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article