GAUFRES TARTIFLETTE
En fouillant dans mes magazines de cuisine, j'ai trouvé cette recette....au début tout le monde n'était pas chaud (surtout les enfants non fans du reblochon)
Au final, tout le monde en a repris....
Pour les ww: 4pp/gaufre
ou 7pp/ les 2
INGREDIENTS POUR 8 GAUFRES
8 pièce(s) Pomme de terre nature (cuite à l'eau) (400 gr) |
100 g Bacon, filet |
100 g Reblochon |
2 petit Œuf de poule entier 10 brins de ciboulette |
60 g Farine Sel, poivre
PREPARATION
Lavez les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante 20 min Les éplucher et les écraser en purée Lavez, séchez et ciselez la ciboulette Coupez le reblochon en petits dés Dans un récipient, mélangez la farine, la purée de pomme de terre , les oeufs et le bacon coupés en petits morceaux, la ciboulette, salez, poivrez Ajoutez ensuite le reblochon Mélangez et réservez au frais Préchauffez le gaufrier Faire cuire les gaufres de pommes de terre, elles doivent dorer Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte Servir chaud
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