COTE DE VEAU ET SES CAROTTES CONFITES
Un régal, complet, épicé, plusieurs saveurs en bouche....humm j'en redemande!!!
Pour les ww: 7PP/pers
POUR 2 PERSONNES
2 côtes de veau (environ 120-140gr crue)
2cc beurre demi sel
1 cs de miel
2 cc de fruit d'or allégé
5 carottes
1/2 oignon
1 pincée de piment fort
sel,poivre
Pour les carottes confites :
Couper les oignons. Les éplucher,émincer
Peler et laver les carottes. Les tailler en petits tronçons, les disposer dans une casserole assez large, ajouter les oignons, le beurre, le piment et le miel. Verser de l'eau à mi-hauteur des oignons.
Porter à ébullition puis cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver au chaud.
Saisir avec la margarine les côtes de veau 5 à 6 minutes de chaque côté. Laisser reposer 5 minutes sur une grille recouvertes d'une feuille de papier aluminium.
Disposer les côtes de veau dans un plat. Placer les carottes confites autour.