VOL AU VENT AUX CHAMPIGNONS
Franchement....très très bon et rapide et de plus pour un soir, c'est léger....
Pour les ww: 6pp/pièce
Pour 3 vol-au-vent
3 croutes à bouchées
350 gr champignons de Paris
110 gr creme liquide 12%
2cc fruit d'or allégé
2 échalottes
3 tr bacon
poivre, sel
Préparer les vol au vent en détachant le "chapeau"
Nettoyer les champignons, les couper en morceaux
Peler et hacher les échalotes
Saisir les champignons et les échalotes 5 min dans la matière grasse en mélangeant sans cesse, saler et poivrer, verser la crème et laisser mijoter 20 min
Préchauffer le four à 210° (th.7) Griller les tranches de bacon à sec
Garnir les vol-au-vent de la préparation aux champignons, passer quelques minutes au four
Une fois sortis du four, ajouter la chips de bacon, et servir avec une salade verte!