VOL AU VENT AUX CHAMPIGNONS

Publié le par unparcourswwavecvous

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Franchement....très très bon et rapide et de plus pour un soir, c'est léger....

Pour les ww: 6pp/pièce

 

Pour 3 vol-au-vent

 

3 croutes à bouchées

350 gr champignons de Paris

110 gr creme liquide 12%

2cc fruit d'or allégé

2 échalottes

3 tr bacon

poivre, sel

 

Préparer les vol au vent en détachant le "chapeau"

Nettoyer les champignons, les couper en morceaux

Peler et hacher les échalotes

Saisir les champignons et les échalotes 5 min dans la matière grasse en mélangeant sans cesse, saler et poivrer, verser la crème et laisser mijoter 20 min

Préchauffer le four à 210° (th.7) Griller les tranches de bacon à sec

Garnir les vol-au-vent de la préparation aux champignons, passer quelques minutes au four

Une fois sortis du four, ajouter la chips de bacon, et servir avec une salade verte!

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