TOMATES FARCIES AU VEAU 7PP/PERS
POUR 4 PERSONNES
200 gr escalope veau
200 gr chair à saucisse
4 grosses tomates
3 échalotes
2 gousses d'ail
3 branches persil plat
1 oeuf
1 tr de pain de mie
sel,poivre
Lavez et séchez les tomates. Taillez un chapeau puis évidez les en réservant la chair.
Salez légèrement l'intérieur et retournez les dans un plat.Réservez
Ciselez le persil
Pelez et hachez l'ail et les échalotes
Préchauffez le four 160°
Faites tremper le pain dans le lait
Mixez avec le veau pour le hacher,la chair à saucisse, le persil, l'ail , les échalotes, le pain, et l'oeuf
Salez et poivrez
Garnissez les tomates de farce et placez les dans un plat à four, remettez les chapeaux
Versez 1 verre d'eau dans le fond du plat et ajouter la chair des tomates coupée en morceaux
Enfournez 45 min et servez chaud