TOMATES FARCIES AU VEAU 7PP/PERS

Publié le par unparcourswwavecvous

POUR 4 PERSONNES

 

200 gr escalope veau

200 gr chair à saucisse

4 grosses tomates

3 échalotes

2 gousses d'ail

3 branches persil plat

1 oeuf

1 tr de pain de mie

sel,poivre

 

 

Lavez et séchez les tomates. Taillez un chapeau puis évidez les en réservant la chair.

Salez légèrement l'intérieur et retournez les dans un plat.Réservez

Ciselez le persil

Pelez et hachez l'ail et les échalotes

Préchauffez le four 160°

Faites tremper le pain dans le lait

Mixez avec le veau pour le hacher,la chair à saucisse, le persil, l'ail , les échalotes, le pain, et l'oeuf

Salez et poivrez

Garnissez les tomates de farce et placez les dans un plat à four, remettez les chapeaux

Versez 1 verre d'eau dans le fond du plat et ajouter la chair des tomates coupée en morceaux

Enfournez 45 min et servez chaud

 

P9260254.JPG

Publié dans PLATS COMPLETS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article